aif.ru counter
68

Работа Керченской переправы приостановлена из-за шторма (24.09.2014)

Инна Киреева / АиФ
Симферополь, 24 сентября - АиФ-Крым.

Работа Керченской паромной переправы приостановлена из-за штормового предупреждения, ночью с 23 на 24 сентября, сообщает Единая транспортная дирекция.

В тёмное время суток  ветер усилился до 30 м/с, высота волны достигала  35 – 40 дм. В связи с этим движение всех паромов было приостановлено до улучшения погодных условий

В настоящее время в порту «Крым» своей очереди на паром ожидают 950 а/м, в порту «Кавказ» — 410.

По сообщению метеослужбы, штормовое предупреждение сохранится на переправе до конца сегодняшнего дня, ветер западный 14-19 м/с порывами до 24 м/с.

Во избежание транспортного коллапса на переправе Единая транспортная дирекция рекомендует воздержаться от поездок в Крым и обратно с 24 по 26 сентября и по возможности переждать непогоду на материковой части России и полуострове.

17 сентября Керченская переправа также приостанавливала свою работу из-за шторма. Тогда на накопительных площадках собралось несколько тысяч автомобилей. Обладателям «единых билетов» рекомендовали заменять железнодорожные билеты на более поздние сроки. А ЕТД сообщила о возможности выдачи справок, подтверждающих уважительную причину отсутствия на работе пассажиров и автомобилистов, задержавшихся в порту из-за шторма.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество