aif.ru counter
237
Рейтинг вопроса
0
+ -

Имеют ли крымские инвалиды ВОВ льготы на проезд?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. АиФ-Крым №9 03/03/2015
Категория:  Архив Вопрос-ответ из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 03/03/2015

Существуют ли льготы на проезд в России для инвалидов ВОВ ежегодно, без учета специальных праздничных или они теперь вошли в ежемесячные денежные выплаты – и только? Отличаются ли льготы этой категории в Крыму от льгот в России?

Ответ редакции

Начальник управления по делам инвалидов, ветеранов войны, труда и контроля за предоставлением льгот Минсоцполитики РК Елена Латышева сообщила «АиФ-Крым», что инвалидам ВОВ выдаётся справка о том, что они, как получатели ежемесячной денежной выплаты, имеют право на бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте. Кроме того, они имеют право бесплатного проезда на междугородном транспорте к месту лечения и обратно.

«В Республике Крым для инвалидов Великой Отечественной войны предусмотрены дополнительные меры социальной поддержки на льготный проезд: в автобусах, троллейбусах, трамваях, следующих по маршрутам регулярных перевозок в городском сообщении в пределах Республики Крым. А также - в автобусах, троллейбусах пригородного сообщения», — добавила Елена Латышева.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах