aif.ru counter
06.02.2015 12:06
478

В Крыму билеты на фильм «50 оттенков серого» продают строго по паспортам

Симферополь, 6 февраля - АиФ-Крым.

Билеты на скандальный кинофильм «50 оттенков серого» в Крыму продаются строго по паспортам, об этом «АиФ-Крым» сообщили в кинотеатрах имени Шевченко и «Спартак» Симферополя.

Американский фильм режиссера Сэм Тейлор-Вуд по одноименному эротическому роману писательницы Э. Л. Джеймс выходит на экраны кинотеатров мира 12 февраля. В Крыму предварительная продажа на премьеру уже началась.

По данным сотрудников кинотеатров, в прокатном удостоверении картины указано, что фильм могут смотреть только зрители старше 18 лет. Чтобы выполнить это требования кассиры при продаже билетов требуют у зрителей паспорт. Будет ли проводиться дополнительный возрастной контроль на входе в зал, пока неизвестно.

«50 оттенков серого» – одна из самых ожидаемых кинопремьер 2015 года. Популярность ещё не вышедшего на экраны фильма связана с книгой, по мотивам которой он снят.

Одноимённый роман издан в 2011 году. В августе 2012 года администрация amazon.co.uk (крупнейшая в мире компания по обороту среди продающих товары и услуги в интернете – ред.) объявила о том, что «Пятьдесят оттенков серого» по количеству продаж обогнала всю серию о Гари Поттере. В книге содержатся сцены откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ, что и стало причинойпротиворечивых оценок и скандального имиджа романа. В апреле 2012 года автор романа Эрика Джеймс вошла в список «100 самых влиятельных людей мира» издания Time. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество