aif.ru counter
155

УЕФА не будет вмешиваться в работу крымской футбольной федерации – Лауринец

По словам специального представителя Союза европейских футбольных ассоциаций по Крыму, его главная задача – контроль расхода средств и постоянный контакт с руководством КФС.

Симферополь, 18 сентября - АиФ-Крым.

УЕФА не будет вмешиваться в работу крымской футбольной федерации, но будет контролировать расход выделяемых союзом средств. Об этом ТАСС сообщил назначенный накануне специальным представителем УЕФА по Крыму Франтишек Лауринец.

«Моя главная задача как специального представителя УЕФА на полуострове – быть в постоянном контакте с руководством КФС, но при этом мы не будем вмешиваться в работу федерации. Мы всего лишь будем контролировать, как расходуются деньги, выделяемые УЕФА на развитие футбола в регионе», – рассказал Лауринец.

По его словам, руководство крымского футбола выполнило обязательства, которое взяло на себя во время встречи в штаб-квартире УЕФА: создан Крымский футбольный союз, запущен местный чемпионат.

Лауринец также сообщил, что в ближайшие две недели вместе с делегацией УЕФА намерен посетить полуостров. И после этого, по его словам, можно будет говорить «о каких-то конкретных шагах».

Напомним, что гражданин Словакии Франтишек Лауринец был назначен специальным представителем УЕФА по Крыму 17 сентября. В марте 2014 года он возглавлял посетившую полуостров делегацию Союза европейских футбольных ассоциаций.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Какая погода ожидается в Крыму в ближайшие дни?
  2. Какая загрузка средств размещения этим летом в Крыму?
  3. Какие запрещённые продукты чаще всего пытаются провезти через границу в РК?
  4. В Крыму всем вкладчикам украинских банков выплатили компенсации?