Примерное время чтения: меньше минуты
933

Шахматист из Крыма Сергей Карякин проиграл казашке Бибисаре Асаубаевой

Комитет по делам спорта и физической культуры Казахстана / Пресс-служба
Симферополь, 27 января - АиФ-Крым.

Крымчанин Сергей Карякин проиграл партию в рапиде двукратной чемпионке мира по блицу Бибисаре Асаубаевой из Казахстана на соревнованиях прошодивших с 24 по 26 января, сообщает комитет по делам спорта и физической культуры Казахстана

Как рассказал организаторы турнира, их игра стала украшением тура, как по эмоциональной содержательности, так и по результативности.

Впрочем, Сергей Карякин рассказал, что он вполне доволен результатом турниров. И одна проигранная партия не испортила общий результат.

«В целом я играл хорошо, я доволен своим результатом. Я проиграл только одну партию, девушке Асаубаевой, но она играет очень хорошо, является чемпионкой мира, поэтому проиграть ей не стыдно. В остальных партиях где-то везло, где-то недобирал, но в целом все нормально», – сказал Карякин после игры агентству ТАСС.

Бибисара Асаубаева – гроссмейстер среди женщин, международный мастер среди мужчин, одна из сильнейших шахматисток мира. Лидер женских шахмат Казахстана. Двукратная чемпионка мира по блицу среди женщин.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах