aif.ru counter
333

Аксёнов назначил нового министра экономического развития Крыма

Симферополь, 15 октября - АиФ-Крым.

Глава Крыма Сергей Аксёнов освободил от должности министра экономического развития Крыма Светлану Вербу, назначив на этот пост Николая Коряжкина.

Согласно указу главы Республики от 14 октября 2014 года, Светлана Верба освобождается от должности министра в связи с истечением срока полномочий.

Николай Коряжкин ранее работал внештатным советником заместителя председатель правительства РК Евгении Бавыкиной, курирующей экономический блок.

Напомним, что во вторник Сергей Аксёнов за неудовлетворительную деятельность уволил с поста министра сельского хозяйства Николая Полюшкина, назначив на его место Виталия Полищука. Службу капитального строительства Крыма вместо Максима Скорина возглавил Константин Смоляков. А председателем Госкомлеса вместо Ивана Магды глава Республики назначил Василия Чебанова. Ещё в сентябре Аксёнов освободил от должности по собственному желанию министра строительства и архитектуры РК Владимира Николова, поставив на его место Сергея Кононова.

Ранее Сергей Аксёнов сообщал, что решение о том, как изменится состав правительства после выборов  9 октября, будет зависеть от результатов мониторинга работы каждого из руководителей министерства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество