aif.ru counter
68

Сергей Меняйло отказался от депутатского мандата

Симферополь, 17 сентября - АиФ-Крым.

Исполняющий обязанности губернатора Севастополя Сергей Меняйло отказался от своего мандата депутата Законодательного Собрания города, соответствующее заявление он подал в местный избирком.

Мандат депутата был передан Татьяне Борисовне Сандуловой, которая значилась под №19 в избирательном списке партии. Кроме Меняйло, от своих мандатов в Севастопольском парламенте отказались Владимир Жириновский и Роман Худяков. Их депутатские места достались следовавшим под №№3 и 4 в списке ЛДПР Игорю Валису и Илье Журавлеву.

Сергей Меняйло участвовал в выборах в Законодательное Собрание Севастополя по спискам от «Единой России», которая по итогам голосования займёт в городском парламенте 22 и 24 мест. 9 октября законодатели города из трёх предложенных президентом кандидатур выберут губернатора Севастополя.

Ранее на вопрос журналистов о том,  что его больше привлекает: работа на посту главы исполнительной власти города или в Законодательном Собрании г. Севастополя, Сергей Меняйло ответил:  «Я — практик. Мне ближе конкретная, практическая работа».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество