aif.ru counter
78

Сергей Аксёнов собирается кардинально бороться с хамством чиновников

Владимир Федоренко / РИА Новости
Симферополь, 16 сентября - АиФ-Крым.

И.о главы Республики Крым предложил кардинально бороться с хамством представителей властных структур, на которое не перестают жаловаться граждане.

– Хамов будем заставлять мести улицы во дворах тех, кого они обидели. Три дня поработает на свежем воздухе и нормально, – предложил один из вариантов борьбы с хамством Сергей Аксёнов.

По его словам, во многом такое неуважительное отношение чиновников к обратившимся к ним гражданам создаётся искусственно, с целью вымогания денежных средств.

И.о глава Республики поручил министрам провести воспитательную работу с подчинёнными для недопущения подобных случаев впредь.

– Иначе так выходит, что органы власти у нас не союзники, а непонятно кто, – отметил Аксёнов.

Если воспитательные беседы не принесут ожидаемого эффекта, в учреждениях, на которое поступает больше всего жалоб от граждан, будут проводиться специальная работа.

– Группу специальную создадим со священнослужителями разных концессий. Устроим всем мастер-класс определенный. Потом смеяться не будут. Будут ходить на политинформацию по понедельникам в 7 утра, сдавать зачеты на знание этических норм поведения и так далее. Если кому-то  это надо, организуем! – заявил и.о главы Республики.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество