aif.ru counter
21.04.2015 17:43
234

Житель Ялты снимал на камеру насильственные действия в отношении детей

Симферополь, 21 апреля - АиФ-Крым.

42-летний житель Ялты предстанет перед судом по обвинению в преступлениях против половой неприкосновенности четырёх  подростков.

По данным следствия, с сентября 2012 по январь 2014 года городе Ялта обвиняемый совершал в отношении детей «действия сексуального характера», снимая происходящее на видеокамеру. Кроме того, мужчина демонстрировал школьникам, не достигшим 14 лет, записи порнографического содержания.

Таким образом, мужчине вменяются 7 эпизодов преступления  «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста» (п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ) и два эпизода развратных действий в отношении подростков (ч. 3 ст. 135 УК РФ).

Санкции первой статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет, санкции второй – лишение свободы на срок от пяти до двенадцати лет.

Напомним, что ранее следственные органы Ялты завершили расследование аналогичного дела в отношении 20-летнего студента, который обвиняется в «иных действиях сексуального характера» в отношении двух шестилетних девочек.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество