aif.ru counter
14.04.2015 16:10
1301

В Бахчисарайском районе обнаружено тело пропавшего 11 апреля ребёнка

Симферополь, 14 апреля - АиФ-Крым.

Тело двухлетнего ребёнка, пропавшего 11 апреля вместе с дедушкой в Бахчисарайском районе Крыма, обнаружено 14 апреля в русле реки.

Напомним, что 11 апреля 57-летний мужчина вместе с двухлетним внуком не вернулся домой после прогулки вдоль реки Кача. В следственные органы родственники пропавших обратились только вечером 12 апреля. В поисках местных жителей было задействовано более сотни человек. 13 апреля в русле реки в 4 километрах от места прогулки пропавших поисковики обнаружили тело мужчины.

Как «АиФ-Крым» сообщила официальный представитель ГСУ СК РФ по Республике Крым Евгения Беликова, по предварительным данным, следов насильственной смерти на теле дедушки не было обнаружено. Но истинные причины смерти мужчины установит судебно-медицинская экспертиза. На месте обнаружения тела ребёнка сейчас работают следователи и эксперты.

Напомним, что по факту безвестного исчезновения мужчины и мальчика следственные органы СК РФ возбудили уголовное дело по статье «убийство  двух и более лиц, убийство малолетнего» (п. «а», «в.» ч. 2 ст.105 УК РФ).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество