aif.ru counter
30.10.2014 15:01
43

В Севастополе будут судить директора ДК, из-за которого обгорел ребёнок

Симферополь, 30 октября - АиФ-Крым.

Прокурор Нахимовского района города Севастополя утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении заведующей Домом культуры села Верхнесадовое, сообщает пресс-служба ведомства.

Женщина обвиняется в «причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности, совершенное вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей».

По версии следствия, заведующая ДК во время праздновании Ивана Купалы оставила бутылку керосина, с помощью которого разжигала костёр, рядом с бутылками воды для обливания детей, участвующих в мероприятии. В разгар гуляний дети перепутали бутылки, и керосин вместе с водой попал на 13-летнюю девочку. Когда школьница приблизилась к костру, одежда на ней вспыхнула. Девочка с 80% ожогов тела попала в реанимацию.

Санкции статьи, вменяемой заведующей клуба, предусматривают  наказание в виде ограничения свободы на срок до 4 лет, принудительных работ или лишения свободы на срок до 1 года с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество