aif.ru counter
45

В убийстве мужчины, найденного в багажнике авто, подозреваются 2 охранника

Симферополь, 6 октября - АиФ-Крым.

Убийство мужчины, тело которого утром 6 октября было найдено в багажном отделении автомобиля в Киевском районе Симферополя,  раскрыто в кратчайшие сроки, сообщает официальный представитель Главного следственного управления СКР по Республике Крым Евгения Беликова.

По подозрению в совершении убийства задержаны охранники одного из предприятий города.  По версии следствия, утром 6 октября между охранниками и потерпевшим произошла ссора, закончившаяся поножовщиной. Оппоненту охранников было нанесено несколько ударов ножом, от которых мужчина скончался на месте.

Сотрудники предприятия, желая скрыть следы преступления, погрузили тело погибшего в багажник автомобиля и собрались вывезти его за пределы города. В районе транспортной развязки, соединяющей московскую и евпаторийскую трассы, автомобиль врезался в бордюр. Водитель поспешил покинуть место происшествия, но в скором времени оба подозреваемых были задержаны.

Напомним, ранее, по факту обнаружения тела мужчины с признаками насильственной смерти следственные органы возбудили уголовное дело по статье «Убийство». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество