aif.ru counter
55

В «Партии регионов» подтвердили информацию о гибели сына Януковича

Дмитрий Овчинников / АиФ
Симферополь, 23 марта - АиФ-Крым.

«Партия регионов» подтвердила информацию о гибели сына экс-президента Украины Виктора Януковича, соответствующее заявление опубликовано на официальном сайте организации.

«20 марта трагически оборвалась жизнь нашего коллеги, бывшего народного депутата Украины от Партии регионов, одного из самых молодых представителей депутатского корпуса в Верховной Раде V – VII созывов Виктора Викторовича Януковича. В момент гибели ему было всего 33 года», – говорится в сообщении.

Обстоятельства гибели Януковича-младшего не уточняются.

Напомним, что ранее в украинских СМИ появилась информация, что сын экс-президента Януковича погиб в результате несчастного случая на озере Байкал. По данным изданий, микроавтобус «Фольксваген», в котором находились пять пассажиров и водитель, провалился под лед. Пассажирам удалось спастись, водитель погиб. По версии журналистов, за рулем иномарки находился младший сын Виктора Януковича.

Спасатели подтвердили, что 20 марта в районе мыса Хобой под лед провалился автомобиль «Фольксваген», в котором находились шесть человек. Между тем ведомстве сообщили, что среди погибших и пострадавших нет человека с фамилией Янукович. По предположениям СМИ, Янукович-младший мог проживать в России под другой фамилией.

LifeNews сообщает, тело погибшего чартерным рейсом было доставлено в аэропорт Симферополя. По данным издания, похороны сына Виктора Януковича состоялись в Севастополе. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество