aif.ru counter
1436

В Крыму завершились съёмки фильма с Пореченковым в главной роли

Симферополь, 17 марта - АиФ-Крым.

Созданная в Симферополе киностудия «Крым кино» завершила съемки первого полнометражного художественного фильма «Чудо в Крыму» с Михаилом Пореченковым и Ириной Гриневой в главных ролях.

По словам режиссёра фильма Виталия Павлова, этот фильм «на 99% крымская продукция». Большинство ролей второго плана в нём сыграли актёры крымских театров, художником-декоратором и художником по костюмам также были жители Крыма. Съёмки картины проходили в посёлке Николаевка Симферопольского района.

По сюжету, перед Новым годом в Симферополе встречаются простой водитель, которого играет Михаил Пореченков, и звезда кино в исполнении Ирины Гриневой. После встречи жизнь героев меняется.

 «Это рождественская сказка, никакой политики. История о том, что чудеса случаются, и обычно они случаются под Новый год», – рассказал Павлов на пресс-конференции в Симферополе.

Картина была снята за рекордно короткие сроки – 12 дней: с 5 по 17 марта. По словам режиссёра, актёры работали «практически бесплатно», а средства на съёмки выделили местные меценаты.

Премьера фильма запланирована на ноябрь-декабрь 2015 года, сообщается, что первые показы пройдут в Крыму.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество