Обед в крымском ресторане будет стоить дороже

В ближайшее время рестораторы Крыма планируют повысить цены на некоторые блюда. Это связано с повышением закупочной стоимости продукции. Об этом сообщает издание Комсомольская правда.

   
   

Необходимости повышать стоимость всех блюд нет, отметили сотрудники ресторана на ЮБК. Руководство будет вносить изменения в меню и состав блюд, чтобы сохранить прежние цены. Однако, осенью будут повышать стоимость салатов с куриной, рыбной, морской едой и беконом, отметили в симферопольском ресторане.

Кроме того, фермеры также повышают цены на свою продукцию. У них возросли расходы на логистику, топливо и корма.

Любителей суши также ждет разочарование – поднялись цены на основные ингредиенты. Теперь рыба, нори, соусы и специи заметно подорожали. Это привело к необходимости повышения цен на роллы. Однако, службы доставки это не сильно затронет, так как у них отсутсвуют допрасходы.